Hotel Schwarzenberg
Glottertal
Talstraße 24
Tel. +49 (0)7684 1324
Kontaktformular »
Genießen Sie das moderne Schwarzwaldambiente unseres Hauses, entspannen Sie nach einem erlebnisreichen Tag in unserem neu gestalteten Wellnessbereich und...
Kurtaxe
Weitere Informationen unter:
https://www.glottertal.de/infos-zur-buchung-konus-gaestekarte
Hotel Hirschen
DEHOGA Klassifizierung
Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.
DEHOGA Klassifizierung
Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.
Glottertal - Ortsmitte
Rathausweg 2
Tel. 07684 810
Kontaktformular »
Wir begrüßen Sie im Hotel Hirschen im malerischen Glottertal. Kommen Sie herein und lassen Sie den Alltag hinter sich. In unserem familiengeführten Hotel...
Kurtaxe
Weitere Informationen unter:
https://www.glottertal.de/infos-zur-buchung-konus-gaestekarte
Hotel Gasthaus Adler
Glottertal - Unterglottertal
Talstr. 11
Tel. +49 7684 90870
Kontaktformular »
Herzlich Willkommen im Gasthaus zum Adler. Unverwechselbare Schwarzwälder Gastlichkeit in stilvoll eingerichteten Stuben und heimeliger Atmosphäre für...
Gault Millau
Der nach seinen Herausgebern Henri Gault und Christian Millau benannte Gault-Millau ist einer der einflussreichsten französischen Restaurantführer. Er vergibt Hauben, eine der begehrtesten Auszeichnungen der Haute Cuisine.
Varta 2 Diamanten
Varta-Diamanten sind Empfehlungen von Hotels und Restaurants, empfohlen in
einem Varta-Führer. Die unabhängige Redaktion entscheidet anhand ihrer
Testergebnisse. Die Bewertungen werden durch anonyme Recherchen vor Ort
der fest angestellten Fachinspektoren, alles Experten aus der Gastronomie-
und Hotelbranche, vorgenommen. Wie jeder Gast zahlen die Experten für die
Leistungen, die sie in Anspruch nehmen. Die Bewertung erfolgt nach dem
Varta eigenen Sternesystem und unterscheidet sich von der Klassifizierung
anderer Organe und Verbände.
www.varta-guide.de
Gault Millau 1 Haube
Der nach seinen Herausgebern Henri Gault und Christian Millau benannte Gault-Millau ist einer der einflussreichsten französischen Restaurantführer. Er vergibt Hauben, eine der begehrtesten Auszeichnungen der Haute Cuisine.
Schlemmer Atlas 2 Kochlöffel
Der Schlemmer-Atlas erscheint seit 1973 jährlich Ende Oktober und
verzeichnet in seiner 36. Auflage für das Jahr 2010 rund 4.000 Restaurants
in Deutschland, Belgien, Elsass, Luxemburg, Niederlande, Österreich,
Südtirol und der Schweiz. Die Bewertung der Restaurants erfolgt mit einem
Kochlöffelsymbol, wobei ein Kochlöffel für „ambitionierte Küche“ steht,
während die Höchstwertung fünf Kochlöffel beträgt. Kriterien sind
Restaurant mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukte, hohe
Kreativität und Qualität bei sehr guter und einfallsreicher Zubereitung
der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service in
entsprechender Atmosphäre.
www.schlemmer-atlas.de
Kurtaxe
Weitere Informationen unter:
https://www.glottertal.de/infos-zur-buchung-konus-gaestekarte
Gasthof Goldener Engel
Glottertal - Ortsmitte
Friedhofweg 2
Tel. +49 7684 250
Kontaktformular »
Saisonale Produkte aus der Regio, frisch für Sie zubereitet, ein herzlicher Service in heimeligen Gaststuben und Sonnenstunden auf unserer Terrasse unter...
Gasthaus/Pension Eichberg
DEHOGA Klassifizierung
Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.
DEHOGA Klassifizierung
Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.
Glottertal - Ortsmitte
Am Eichberg 20
Tel. +49(0)7684 294
Kontaktformular »
Genießen Sie die herrlichen Weinberge, übernachten Sie abseits von Lärm und Verkehr und erholen Sie sich in unserem familiär geführten, am Südhang gelegenen...
Kurtaxe
Weitere Informationen unter:
https://www.glottertal.de/infos-zur-buchung-konus-gaestekarte
Landidyll Hotel zum Kreuz
DEHOGA Klassifizierung
Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.
DEHOGA Klassifizierung
Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.
Glottertal - Unterglottertal
Landstraße 14
Tel. +49 7684 80080
Kontaktformular »
Gastlichkeit mit Herz und Phantasie! Das Landidyll Hotel zum Kreuz gehört zu den traditionsreichsten Häusern im Glottertal und ist seit dem 17. Jahrhundert...
Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland
Gütesiegel für wanderfreundliche Gastgeber. Der Deutsche Wanderverband setzt mit dem „Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland" bundesweite Qualitätsstandards. Gemeinsam mit kompetenten Partnern in den Regionen werden besonders wanderfreundliche Unterkünfte und Gastronomiebetriebe in Deutschland ausgezeichnet.
Mehr Infos zu den Qualitätskriterien finden Sie hier.
ServiceQualität (3. Stufe)
Hinter dem Qualitätsmanagement ServiceQualität Deutschland stehen zurzeit fünfzehn qualitätsbewusste Bundesländer. Sie alle haben sich einem gemeinsamen Ziel verschrieben: Die Dienstleistungsqualität im Reiseland Deutschland flächendeckend zu sichern und auszubauen.
Mit über 12.000 ausgebildeten Qualitäts-Coaches und 1.800 zertifizierten Unternehmen ist das Service-Q das führende Qualitätssymbol im touristischen Dienstleistungsbereich.
www.servicequalitaet-deutschland.de
Naturpark-Wirte (Südschwarzwald)
Schwarzwald - Echte Gastlichkeit
Der Schwarzwald ist weltweit berühmt für seine besondere Gastfreundschaft und seine kulinarischen Spezialitäten. Die mit dem Label "Schwarzwald - Echte Gastlichkeit" ausgezeichneten Hotels und Gasthöfe bekennen sich auf besondere Weise mit traditionellen Rezepten, typischer Architektur und Ambiente deutlich zur Region.
"Als Gastgeber sind wir uns unserer besonderen Verantwortung gegenüber unseren Gästen bewusst. Wir sind stolz auf unsere Tradition und unsere Geschichte. Wir pflegen diese und vermitteln diese an unsere Gäste." So heißt es im Qualitätsversprechen dieser Betriebe.
www.echte-gastlichkeit.info
Varta 1 Diamant
Varta-Diamanten sind Empfehlungen von Hotels und Restaurants, empfohlen in
einem Varta-Führer. Die unabhängige Redaktion entscheidet anhand ihrer
Testergebnisse. Die Bewertungen werden durch anonyme Recherchen vor Ort
der fest angestellten Fachinspektoren, alles Experten aus der Gastronomie-
und Hotelbranche, vorgenommen. Wie jeder Gast zahlen die Experten für die
Leistungen, die sie in Anspruch nehmen. Die Bewertung erfolgt nach dem
Varta eigenen Sternesystem und unterscheidet sich von der Klassifizierung
anderer Organe und Verbände.
www.varta-guide.de
Schlemmer Atlas 2 Kochlöffel
Der Schlemmer-Atlas erscheint seit 1973 jährlich Ende Oktober und
verzeichnet in seiner 36. Auflage für das Jahr 2010 rund 4.000 Restaurants
in Deutschland, Belgien, Elsass, Luxemburg, Niederlande, Österreich,
Südtirol und der Schweiz. Die Bewertung der Restaurants erfolgt mit einem
Kochlöffelsymbol, wobei ein Kochlöffel für „ambitionierte Küche“ steht,
während die Höchstwertung fünf Kochlöffel beträgt. Kriterien sind
Restaurant mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukte, hohe
Kreativität und Qualität bei sehr guter und einfallsreicher Zubereitung
der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service in
entsprechender Atmosphäre.
www.schlemmer-atlas.de
Hotel-Restaurant Schwarzenberg´s Traube
Glottertal - Unterglottertal
Kirchstr. 25
Tel. +49 7684 1313
Kontaktformular »
Herzlich Willkommen im Hotel-Restaurant Schwarzenberg´s Traube mit besonderem Flair, das Tradition und Moderne in sich verbindet. Stilvolle...
Kurtaxe
Weitere Informationen unter:
https://www.glottertal.de/infos-zur-buchung-konus-gaestekarte